Volailles fermières

Toutes nos volailles sont sélectionnées par nos soins auprès d’éleveurs de tradition tels que  Menard, Guillet et Bodin.

Tous ces éleveurs respectent un cahier des charges Label rouge fermier.

C’est pourquoi nous vous proposons des volailles de producteurs spécialisés et sélectionnées tels que :

 

  • le poulet pattes Bleues  tiré de la célébré souche du poulet de Bresse. Elevé dans la plus grande tradition et affiné au lait.

Une tel qualité nécessite 100 jours d’élevage en plein air selon un cahier des charges extrêmement strict.

  • La pintade a gardé son caractère sauvage. C’est une volaille originale par son coût, la qualité et la couleur de sa chair.
  • Le poulet fermier jaune de la Sarthe élevé 80 jours.
  • Le poulet fermier BIO vient parfaire notre gamme.

Nous vous proposons aussi toute une gamme de découpe de volailles :

-Poulet : filets cuisses et suprêmes

-Canard : filets magrets et cuisses

-Canette : filets et cuisses

– Pintade : cuisses et suprêmes

Vous pouvez également trouver sur nos étals cailles, pigeonneaux et coquelets.

poulet-volailles-bretagne-finistere

 

Nos produits :